¡Santiago Giménez anota en goleada del Feyenoord!

por | Sep 11, 2022

El delantero mexicano, Santiago Giménez, confirmó su gran momento en el «Viejo Continente» tras colaborar con una anotación en la goleada del equipo neerlandés por 3-1 ante el Sparta Rotterdam en duelo correspondiente a la fecha 6 de la Eridivisie.

El «Bebote» sigue en plan grande y es que con su tanto de este domingo, el ex jugador de Cruz Azul se agenció el cuarto gol vistiendo la camiseta del Feyenoord en todas las competencias.

El atacante mexicano demostró su olfato goleador para desmarcarse en el área, recibir un centro a primer poste y golpear de primera intención el esférico para colocarlo en el segundo poste del arquero rival.

El tanto de «Santi» fue al 72′ y selló la goleada. Diez minutos antes había entrado de cambio por Danilo, jugador brasileño que le ha tocado el puesto de titular desde el inicio del torneo local, sin embargo, no ha encontrado solución a su juego y al menos, su competencia que es Santiago Giménez, muestra más tantos en su cuenta personal.

Con este triunfo, el Feyenoord llegó a 16 puntos, a 2 del líder Ajax, para ubicarse en el subliderato.
Cabe destacar que Santiago se despachó con un doblete el pasado jueves en su debut en la Europa League ante la Lazio de Italia.