‘Santi’ Muñoz marcó una anotación con el Newcastle Sub-21

por | Ago 1, 2022

El delantero mexicano Santiago Muñoz, anotó un gol en el empate 2-2 del Newcastle Sub-21 con el Dundee United de Escocia.

‘Santi’ inició el partido como titular y marcó el segundo tanto de su equipo en un encuentro que terminó igualado a dos.

Vaya que se le están presentando las oportunidades al ex jugador de Santos Laguna, pues el atacante sigue aprovechando los minutos que tiene para hacerse presente en el marcador.

Su compañero Matt Bondsweel fue quien marcó el primer gol para su equipo, el cual se sigue preparando para le inicio de la campaña en la Premier League 2022-2023.

A pesar de que todavía no hay señal alguna para que Muñoz sea parte del primer equipo, ha ido en aumento su nivel, esperando sea observado constantemente por el estratega del primer equipo, Eddie Howe y sea contemplado en próximas ocasiones, pues no ha contado con muchos minutos en el plantel principal, sin embargo, es uno de los elementos que más destaca dentro de las inferiores.

De momento, los ‘Magpies’ han hecho una inversión fuerte en refuerzos para que tomen mayor protagonismo en la Premier League y pueda estar en lugares por clasificarse a competiciones europeas.

Este fue el segundo gol del mexicano de la pretemporada en la categoría Sub-21 con el equipo ’Úrraca’.

Por otra parte, Santiago en conjunto de Raúl Jiménez, son los únicos futbolistas aztecas que militan en el balompié inglés, esto tras la salida de Marcelo Flores del Arsenal al Real Oviedo de la Segunda División de España.