Santi Giménez mete al Feyenoord a la Semifinal de la Copa de Holanda

por | Mar 1, 2023

El gol del ‘Bebote’ fue suficiente para que el Feyenoord avanzará a la semifinal de la Copa de Holanda tras derrotar en Cuartos de Final 1-0 al Heerenveen.

Santiago Giménez sigue brillando con luz propia y a base de goles, esta vez el ‘Bebote’ le dio la victoria a los suyos con un gol en los últimos minutos del partido contra Heerenveen correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa de Holanda, el ‘Bebote’ marcó su doceavo tanto en Europa.

Goles de Santi en el ‘Viejo Continente’

• Eredivisie League: 6 goles
  • Europa League: 4 goles
  • Copa de Holanda: 2 goles

Tras la victoria patrocinada por el delantero ‘azteca’, el Feyenoord de Rotterdam tendrá que enfrentarse al Spakenburg de la tercera división de Países Bajos en la semifinal, duelo al que llegarán como amplios favoritos.

Arne Slot ha caído rendido ante las buenas actuaciones de Santiago, por lo que de nueva cuenta saltó a la cancha del Abe Lenstra Stadion como titular y 80 minutos más tarde el ‘Chaquito’ marcó el gol de la victoria, tras un pase de Danilo que lo dejó solo frente al arco rival, con el tiempo suficiente para definir de izquierda para el 1-0, marcador definitivo. Prácticamente con el partido definido, Slot le dio descanso a Giménez al 89.

El Feyenoord sueña con la posibilidad de conseguir el doblete, pues en la Copa de Holanda se encuentran en la semifinal, mientras que, en la Liga de Países Bajos, lideran la tabla general con 52 puntos.

Santi ha tenido una temporada debut de ensueño desde su llegada a Rotterdam, pues con goles y asistencia se ha ganado la confianza de su entrenador, quien lo mantiene como titular en los últimos encuentros del equipo.

El siguiente compromiso de Santi Giménez y compañía será contra el Groningen el próximo sábado 04 de marzo, duelo correspondiente a la jornada 4 de la Erevidisie League.