Roger Martínez anota en empate de Colombia

por | Sep 2, 2021

El delantero de las ‘Águilas’ del América, Roger Martínez, tuvo un regreso positivo con su selección después de que anotó en el empate a un gol ante Bolivia en las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Catar 2022. El ‘Tanque’ no jugaba con su país desde el 2019.

En actividad de la séptima jornada de la competencia de CONMEBOL, los ‘Cafetaleros’ siguen dejando puntos importantes en el camino y volvieron a empatarles en los últimos minutos del encuentro. Mientras que los bolivianos se mantienen en la parte baja de la tabla.

En el partido jugado en la complicada altura de Bolivia, fueron los locales los que tomaron el control del encuentro y los que tuvieron el balón, sin embargo, no pudieron hacer daño durante los primeros 45 minutos. Mientras que los visitantes apostaron al juego directo de los contragolpes.

Para el regreso del descanso llegaron las emociones, primero llegó el gol de Roger Martínez al 69 con una buena jugada individual que concluyó ante la salida del arquero. Sin embargo, al 83, Fernando Saucedo disparó de larga distancia para poner el empate y resultado definitivo.

Con este resultado, la selección de Colombia está momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 9 puntos conseguidos, su siguiente encuentro será ante Paraguay el próximo domingo. Mientras que Bolivia está en octavo lugar con 6 unidades y harán lo propio ante Uruguay.

Ecuador gana de último minuto

En el segundo partido de este jueves, la Selección de Ecuador sumó importantes tres puntos al vencer 2-0 a Paraguay y seguir firmes en su lucha para clasificar al próximo mundial. Los únicos tantos del encuentro los convirtieron el central de Santos Laguna, Félix Torres al minuto 88 y el atacante de Toluca, Michael Estrada al 95.

Los que jugaron como locales se mantienen en la parte de arriba de la tabla ubicándose en el segundo lugar con 12 puntos después de siete partidos, su próximo encuentro será ante Chile. Mientras que los paraguayos están en el sexto puesto con 9 unidades y se enfrentan a Colombia el próximo domingo.