¡Remedio peruano! Chivas derrota a Monterrey

por | Ago 23, 2022

Santiago Ormeño le da la victoria al Guadalajara sobre Rayados por la mínima diferencia en los últimos minutos del duelo adelantado de la jornada 16.

El “Rebaño” de Ricardo Cadena consigue su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2022 y sigue escalando posiciones, ubicándose en el onceavo lugar 12 puntos, mientras que, Monterrey se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 21 unidades.

El mexicoperuano, Santiago Ormeño marcó su primer gol con la playera “rojiblanca” al minuto 79, tras un pase de Carlos Cisneros, en el que el delantero se libró de la marca regiomontana para clavar el balón en la portería de Esteban Andrada, para el 1-0.

Durante el primer tiempo Guadalajara se mostró ordenado y con la intención de generar peligro, mientras que la escuadra de Víctor Manuel Vucetich se vio afectada por las ausencias de Rogelio Funes Mori, Erick Aguirre ambos por lesión y Cesar Montes tras dar positivo a Covid 19.

En los últimos minutos del primer tiempo las Chivas estuvieron cerca de abrir el marcador, sin embargo, la anotación terminó siendo anulada por el silbante central debido a un fuera de lugar.

En el segundo tiempo, Rayados intentó descontar primero, pero Miguel Jiménez estuvo impecable bajo los tres palos, manteniendo en ceros la portería del «Rebaño», esperando paciente a que el gol a favor llegará,

El “pastor del rebaño” repitiendo la alineación que ganó ante Necaxa la jornada 10, en busca de recuperar el camino después de un inicio de temporada muy precario, fórmula que le funcionó gracias a que Santiago Ormeño logró conectar con las redes Andrada, para darle la victoria necesaria al Guadalajara.

Jornada 11

Las Chivas recibirán de nueva cuenta en el Akron a unos heridos Pumas el próximo sábado 27 de agosto a las 21:00 hrs, fue justamente el torneo pasado en el duelo ante los «universitarios» cuando el Rebaño hilo cinco victorias consecutivas.

Mientras tanto, el Monterrey visitará el Estadio Caliente para enfrentarse a los Xolos de Tijuana el siguiente domingo 28 de agosto a las 21:05 hrs.