Real Madrid rescata el empate en el derbi madrileño

por | Mar 7, 2021

Atlético de Madrid y Real Madrid empataron a un gol en el derbi madrileño de la jornada 26 de La Liga. Los “Colchoneros” se mantendrán como líderes de la competencia, mientras que los «Blancos» se quedarán con el tercer lugar en la lucha por el título.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Wanda Metropolitano, donde los locales se pusieron arriba en el marcador con la anotación del delantero Luis Suárez al minuto 15. El charrúa anotó su gol 17 en la competencia española y es el máximo anotador de su equipo.

El empate del Real Madrid llegó vía Karim Benzema, que salvó la derrota de su equipo al convertir al minuto 85 después de una combinación con Casemiro. El goleador francés pudo ser titular después de que fuera duda a lo largo de la semana al estar recuperándose de una lesión.

Con este resultado los dirigidos por el “Cholo” Simeone se mantienen como líderes de la competencia con 59 puntos, además de tener un encuentro pendiente. Mientras que los “Merengues” se quedan con el tercer lugar con 54 puntos dos puntos menos que el Barcelona.

Celta de Vigo consiguió la victoria ante el colero

En el otro partido disputado en esta jornada de domingo, el Celta de Vigo derrotó 4-3 ante el colero de la competencia Huesca. El mexicano Néstor Araujo entro de cambio al minuto 74 para cerrar el encuentro y mantener la ventaja.

La jornada dominical la cerrarán la Real Sociedad recibiendo al Levante, y el encuentro entre el Athletic de Bilbao y el Granada donde se pelearán las posiciones que permiten jugar Europa League.