Real Madrid líder luego de golear al Granada

por | Nov 21, 2021

El conjunto del Real Madrid volvió a la actividad después de la fecha FIFA con una contundente victoria de 4-1 sobre el Granada y se posicionan como los líderes momentáneos en LaLiga. Los ‘Merengues’ llegan en buen momento previo a recibir al Sevilla en uno de los juegos que definirán la punta.

El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti sigue demostrando su poderío ofensivo, ya que, en las 14 jornadas jugadas del campeonato español, han marcado en 32 ocasiones y recibiendo 14 tantos. Por su parte, los rojiblancos no pueden mostrar su mejor futbol y ya están en zona de descenso.

En el estadio Nuevo Los Cármenes, el guion del partido se dio a conocer desde los primeros instantes, siendo los visitantes los que tuvieron el control del balón y teniendo las oportunidades más claras. Marco Asensio abrió el marcador al minuto 19 después de un pase filtrado de Toni Kroos.

Seis minutos después, el Real Madrid aprovechó una desconcentración en un tiro de esquina para poner el segundo tanto vía Nacho. Los locales se hicieron presentes en la pizarra al 34’ cuando el colombiano, Luis Suárez, remató desde fuera del área que fue desviado por Nacho que superó a Thibaut Courtois.

Para la segunda mitad, el brasileño Vinicius Jr fue el protagonista primero anotando el tercer gol de su equipo al 56’, además de su octavo en la campaña, y generando la expulsión de Monchu al 67’. El gol que puso el último clavo en el ataúd fue el de Ferland Mendy al 76’.

Con este resultado, los blancos aprovechan el tropezón del Sevilla para superarlos en puntos y llegar al primer puesto con 30, el próximo domingo tendrán que enfrentarse en el estadio Santiago Bernabéu. En Champions League, recibirán al Sheriff Tiraspol para mantener la punta del sector D.