Real Madrid golea y Atlético cae en casa

por | Oct 19, 2021

Luz y sombra para los equipos de la capital española en la Champions League ya que el Real Madrid goleó 5-0 al Shakhtar Donetsk, mientras que el Atlético cayó 3-2 ante el Liverpool.

REAL MADRID 5  SHAKHTAR DOMETSK  0

En Kiev, el cuadro “Merengue” sacó un gran resultado como visitante, cortando además una racha de tres encuentros sin ganar en cualquier tipo de competencia y con los tres puntos del triunfo, empatan el primer lugar del grupo D con el Sheriff de Moldavia, que a su vez cayó en esta tercera fecha de la Liga de Campeones de Europa.

En los primeros minutos del encuentro, el Club ucraniano le complico las cosas al cuadro de Carlo Ancelotti, pero para la mala fortuna del Shakhtar, un autogol de Serhiy Krytsov al minuto 37, el abrió el camino a los madrileños para ir concibiendo la goleada en la que el brasileño Vinicius, contribuyó con un doblete.

El goleador sudamericano hizo sus tantos al minuto 51 y 56, para que la goleada tomara forma con un sólido 3-0 y después aparecieron Rodrygo al ’64 y el eterno Karim Benzema al ’90 para dejar las cifras definitivas de 5-0.

El este triunfo, el Real vengó la derrota que sufrió ante el Shakhtar el torneo pasado en fase de grupos, pero al mismo tiempo, este estadio en Kiev, le trae buenos recuerdos ya que ahí se coronó en la Champions del 2018 a derrotar al Liverpool.

LIVERPOOL  3   ATLÉTICO MADRID  2

No todo fueron buenas noticias para los equipos de Madrid en esta jornada 3 de la Champions League, ya que mientras el Real goleaba, el Atlético sufría una dolorosa derrota en casa en el estadio Wanda Metropolitano, que no le permitió acortar distancias con los ingleses en el Grupo B.

El partido resultó emocionante y con varias llegadas a los arcos defendidos por Jan Oblak y Allison y antes de un cuarto de hora, los Reds ya ganaban 2-0, gracias a los tantos de Mohamed Salah al minuto 8 y un gol de Naby Keita al ’13.

Sin embardo, el cuadro de Diego Simeone, nunca se da por vencido en ningún partido y con coraje y buen futbol empató el marcador antes de que concluyera la primera mitad, con tantos del francés Antoine Griezmann, quien regresó al Club para esta campaña y sus goles cayeron a los minutos 20 y 34 para el 2-2 del partido.

El rumbo del encuentro cambió al minuto 54 cuando Griezmann se convirtió de héroe a villano ya que tras su doblete, se hizo expulsar al dar una patada a Roberto Fermino.

Al minuto 78, Mohamed Salah cobró correctamente un penal y selló el triunfo 3-2 del Liverpool que lo afianza en el liderato del Grupo con 9 puntos, dejando a los “Colchoneros” con 4 unidades, al igual que el Porto, mientras que el Milan es la gran decepción sin un solo punto.

El mexicano Héctor Herrera se quedó en la banca y no pudo sumar su partido número 50 de su carrera en Champions League.