Real Madrid en el limbo de la Champions

por | Dic 1, 2020

Otro duro golpe para el Real Madrid en la Champions League y de nuevo el rival ucraniano que ya lo había derrotado en octubre. El Shakhtar Donestk ya le tiente tomada la medida a los Merengues y les volvió a ganar, ahora en su casa 2-0 ante una inconsistente defensa madridista que dio facilidades en las anotaciones.

Con este resultado, ambos equipos están con 7 puntos en el Grupo B, pero con mejor diferencia de goleo para el Donestk, de tal forma que todo se decidirá en la última fecha cuando el Real se enfrente el líder del Grupo el Borussia Monchengladbach.

El Shakhtar ya había vencido a la escuadra de Zinedine Zidane el 31 de octubre por 3 goles a 2 y en esta ocasión les repitió la dosis.

La defensa Merengue hizo agua y en el primer tanto al “57 dejaron que Marlos habilitara a Dentinho Silva para que pusiera el 1-0 . En la segunda parte, Zidane movió sus piezas y mandó gente ofensiva como Vinicius, Isco y Mariano Díaz, pero los cambios, no funcionaron.

Casi al final al minuto 82 vino el 2-0 cuando la zaga del Madrid cosintió al israelí Manour Solomon que con fuerte disparo puso cifras definitivas y ahora el Real se jugará la vida en Champions la próxima semana en juego a matar o morir.

El Atlético de Madrid empató a un gol con el Bayern Munich, partido en que no fue convocado el mexicano Héctor Herrera quien se sigue recuperando de una lesión muscular. El Munich ya había calificado y llegó a 13 puntos, mientras que los Colchoneros llegaron a 6 unidades y se jugarán el pase a Octavos ante el Salsburgo que tiene 4 unidades.

El Porto del Tecatito Corona empato a cero goles ante el Manchester City y ambos equipos ya están calificados con 10 y 13 puntos respectivamente. Jesús Corona jugó 63 minutos.

En otro duelo en donde un mexicano vio acción fue en el Ajax que puso de titular a Edson Álvarez aunque perdieron 1-0 ante el Liverpool. El mexicano jugó 69 minutos.