Real Madrid avanza a cuartos de final en Champions

por | Mar 16, 2021

El equipo del Real Madrid logró vencer 3-1 al Atalanta en la vuelta de los Octavos de final de la Champions League. Los dirigidos por Zinedine Zidane completaron la tarea después de consiguieran ventaja de un gol en el primer partido de la serie.

El encuentro se llegó a cabo en el estadio Alfredo Di Stéfano, donde rápidamente los locales tuvieron el control del balón y del partido, inhabilitando al conjunto italiano de principio a fin. La primera anotación llegó vía Benzema luego de que Modric aprovechara un mal despeje de Sportiello para dejar frente al arco al francés en el minuto 34.

Para la segunda parte, el conjunto de Gasperini dejó espacios para conseguir los goles que necesitaba, lo que aprovechó Vinicius para provocar un penal que fue convertido por Ramos en el minuto 60. El descuento llegó por parte de Muriel en un gran disparo de tiro libre inalcanzable para Courtois a los 83 minutos.

El gol de la tranquilidad y el definitivo fue realizado por Asensio al minuto 84 cuando tenía solo dos minutos en el campo de juego. Con esto, el Real Madrid esperará conocer a su rival el próximo el próximo viernes en el sorteo de los cuartos de final de la Champions League.

El City también espera rival en la siguiente ronda

El Manchester City también logró su clasificación a los cuartos de final del torneo, después de derrotar por 2-0 al Borussia Monchengladbach. Los goleadores del encuentro fueron Kevin De Bruyne a los 12 minutos y Gundogan a los 18.

Con esto, el global fue para los de Pep Guardiola 4-0. Además de que llegan a 651 minutos sin recibir gol en el torneo internacional y serán uno de los equipos a vencer en lo que resta del mismo.