Real Betis gana sin Guardado ni Lainez

por | Sep 13, 2021

Sin Andrés Guardado ni Diego Lainez, el Real Betis derrotó 2-1 como visitante al Granada en compromiso correspondiente a la Jornada 4 de La Liga.

El conjunto verdiblanco obtuvo su primera victoria de la temporada con un gol de último minuto de Sergio Canales y se colocó en la novena posición de la clasificación con cinco unidades. Andrés Guardado se quedó en el banquillo todo el cotejo por decisión del estratega argentino, Manuel Pellegrini; mientras que Diego Lainez aún no se recupera del todo de una lesión que sufrió en el tobillo durante su participación con la Selección Mexicana en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Por parte del Granada, el delantero venezolano Darwin Machís, quien es uno de los objetivos de las Águilas del América para reforzarse en este certamen, disputó 64 minutos y no consiguió pesar durante el partido, aunque se espera que poco a poco vaya tomando ritmo hasta alcanzar el nivel de la temporada pasada.

El Betis buscará mantenerse sobre la senda del triunfo la siguiente semana cuando reciban al RCD Espanyol, equipo que está de vuelta en la máxima categoría del balompié ibérico luego de haber jugado en la Segunda División el año anterior.