Rayados le arrebata los 3 puntos al Necaxa

por | Ago 12, 2022

En su visita al Estadio Victoria, los Rayados del Monterrey derrotaron 2-1 al Necaxa, quedándose con las tres unidades que los mantiene en la parte alta de la tabla general en el Apertura 2022.

La escuadra de Víctor Manuel Vucetich vive un gran momento futbolísticamente hablando, prueba de ello es la actuación de la noche de este viernes, ya que comenzaron abajo en el marcador, sin embargo, pudieron reponerse y darle la vuelta con dos espectaculares anotaciones.

Los dirigidos por Jaime Lozano fueron mejores durante los primeros 45 minutos, recompensa de ello fue el tanto de Bryan Garnica al minuto 36, con un potente disparo en las afueras del área grande que no pudo atajar el guardameta Cárdenas.

En la recta final del primer tiempo, el árbitro marcó penal a favor del Monterrey por una supuesta falta sobre Rogelio Funes Mori, la cual fue revisada en el VAR y se tomó la decisión que el delantero naturalizado mexicano había fingido.

Fue en la parte complementaria cuando los visitantes se metieron de lleno en el encuentro, pues al minuto 56, Rodrigo Aguirre aplicó la ‘Ley del ex’, descontando con el tanto de la igualada (1-1), con una excelente jugada colectiva entre Maxi Meza y Funes Mori que definió Aguirre.

Ya en la recta final apareció Alfonso González, recibiendo el balón y pegándole una volea que terminó en el fondo de las redes para poner el 2-1 definitivo a favor del cuadro de la ‘Pandilla’. Pese que los de Aguascalientes buscaron el empate, no concretaron, dejando ir el triunfo.

Con esta victoria, el conjunto de la ‘Sultana del Norte’ momentáneamente ocupa el primer lugar, luego de seis victorias en el presente certamen.