Rayados consiguió una victoria sobre Tijuana

por | Abr 30, 2022

Pese a que el conjunto del Monterrey venció 2-0 a los Xolos de Tijuana, este resultado no le alcanzó para obtener un pase directo a la Liguilla del Clausura 2022.

Con goles de Maxi Meza y de Vincent Jansse, la escuadra de la Pandilla venció al equipo de la frontera en el Estadio BBVA, partido que correspondió a la Jornada 17 de la campaña.

El equipo comandado por Víctor Manuel Vucetich dominó la mayor parte del encuentro, al minuto 16, Maxi Meza cobró un tiro libre desde el lado izquierdo, disparando a la portería, sorprendiendo al arquero Jonathan Orozco. El arquero de los visitantes fue factor para que el resultado no acabará con goleada.

Para la parte complementaria llegaron las modificaciones de ambas plantillas, los locales insistían en el ataque, pero Tijuana trataba de contrarrestar con armado rápido y tratar de genera peligro en contragolpes, para empatar el encuentro. En el minuto 79, el neerlandés Vincent Janssen recortó dentro del área y disparó un balón que desvío Eduardo Tercero, pero terminó en el fondo de la portería, poniendo el 2-0. Cabe destacar que los festejos se dejaron venir de los jugadores y afición, debido a que el atacante cosechaban una racha de 1,147 minutos sin cantar el gol.

El objetivo de Rayados es mantenerse con vida y poder acceder a la fiesta grande, ya que no pudieron disputar de forma directa a los Cuartos de Final de la actual campaña. sin embargo, es fundamental que el partido del repechaje se jugará en el «Gigante de Acero».

En relación con el equipo fronterizo, finalizó como penúltimo de la tabla general con apenas 17 unidades, además, el equipo tendrá que pagar la multa por terminar décimos séptimos en la tabla del cociente, quien se prepara comenzará fuerte el siguiente certamen.