Raúl Jiménez y los Wolves se despiden de la FA Cup

por | Feb 5, 2022

El Wolverhampton de Raúl Jiménez cayó eliminado en la cuarta ronda de la FA Cup luego de perder en casa 0-1 ante el Norwich City con anotación de Kenny McLean.

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 64 y se mostró participativo en el frente de ataque, pero poco pudo hacer para evitar la eliminación de su equipo del torneo más prestigioso del futbol de Inglaterra.

Los Wolves fueron amplios dominadores de la posesión del balón, pero fueron los visitantes los que generaron la mayor cantidad de ocasiones peligrosas en ataque gracias al planteamiento con el que afrontaron el duelo, pues priorizaron el defender bien y buscar ofender por medio del contragolpe.

La anotación que definió el juego cayó al final de la primera mitad, al 45+1′. En una pelota parada, Kenny McLean peinó el balón en el primer palo y colocó su remate al poste más lejano dejando sin oportunidad al guardameta John Ruddy.