Raúl Jiménez vuelve a anotar con el Wolverhampton

por | Jul 31, 2021

El delantero mexicano del Wolverhampton, Raúl Jiménez, anotó su segundo gol de la pretemporada luego de marcar el tanto del empate en el duelo amistoso ante el Stoke City que terminó 1-1.

El ‘Lobo de Tepeji’ arrancó como titular en la visita de su equipo al Bet365 Stadium y tuvo un gran desempeño en los 74 minutos que estuvo dentro del terreno de juego. Los Wolves se fueron abajo en el marcador al 28’ con el tanto de Danny Batth, sin embargo, Jiménez igualó las acciones al 30’ cerrando la pinza luego de un rebote que concedió el guardameta rival tras un tiro de Nelson Semedo.

Poco a poco, el ariete azteca ha ido sumando minutos en esta pretemporada luego de la fractura de cráneo que sufrió el 29 de noviembre del 2020 y que lo mantuvo al margen de las canchas durante casi ocho meses. El canterano de las Águilas del América vio acción ante el Crewe Alexandra, Real Betis y Al-Shabab, equipo de la Primera División de Arabia Saudita al que le anotó de penal.

Tras la salida de Nuno Espírito Santo del banquillo del Wolverhampton, el nuevo estratega de los Wolves, Bruno Lage, esperará que Raúl Jiménez recupere el nivel que lo llevó a posicionarse como el máximo referente del equipo antes de la lesión, por lo que es importante que el mexicano siga tomando ritmo de cara al arranque de la temporada.

El Wolverhampton comenzará su andar en la Premier League el próximo 14 de agosto cuando visiten al Leicester City.