¡Raúl Jiménez vuelve a anotar con el Wolverhampton!

por | Ago 23, 2022

Raúl Jiménez anotó su primer gol de la temporada luego de hacerse presente en el marcador en la victoria de 2-1 que el Wolverhampton consiguió ante el Preston en la Segunda Ronda de la Carabao Cup.

El delantero mexicano rompió su sequía goleadora después de cinco meses y 13 días después, ya que no marcaba con los Wolves desde el pasado 10 de marzo, cuando vacunó al Watford en duelo correspondiente a la Premier League.

La anotación del ‘Lobo de Tepeji’ llegó temprano en el encuentro, a los nueve minutos de juego. Tras un gran desborde por parte de Hwang Hee-chan, el ariete azteca cerró la pinza a segundo poste y solamente tuvo que empujar la pelota. Posteriormente, celebró de forma muy original caracterizándose de pirata.

Después del tanto del mexicano, los Wolves fueron muy superiores a su rival. Adama Traoré puso el 2-0 al 29′ y Hwang Hee-chan tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja antes del final del primer tiempo, pero no fue capaz de convertir desde el manchón penal.

En la parte complementaria, las cosas se le complicaron al equipo dirigido por Bruno Lage, ya que Benjamin Woodburn recortó distancias al 48′. A pesar de ello, el equipo de Raúl Jiménez fue capaz de aguantar el resultado para instalarse en la siguiente fase de la competencia.