¡Pura garra! Pumas vence a Rayados con un hombre menos

por | Abr 17, 2022

Con doblete de Washington Corozo en los últimos minutos, Pumas venció como local 2-0 a los Rayados de Monterrey en un partido en el que estuvo con inferioridad numérica durante todo el segundo tiempo.

El conjunto universitario prolongó el gran momento que atraviesa tras haber conseguido a media semana su boleto a la final de la Concacaf Liga de Campeones y sumó tres puntos más que importantes ante el cuadro regio que le permiten ubicarse en la séptima posición de la tabla con 19 unidades.

Aunque los de la Sultana del Norte generaron un par de oportunidades de peligro en la primera mitad, Pumas fue quien tomó la batuta y se adueñó de la posesión. Sin embargo, todo cambió justo antes del descanso, al 45+3′, cuando el silbante expulsó de manera polémica a Juan Ignacio Dinenno por una falta sobre Maxi Meza.

Los locales se vieron obligados a plantear el juego de forma distinta en la parte complementaria, pues priorizaron estar bien parados en defensa. Por su parte, Rayados se lanzó hacia al frente con mayor ímpetu, pero en ningún momento encontró la fórmula de doblegar la portería defendida por Alfredo Talavera.

Parecía que el encuentro terminaría sin goles, pero apareció Washington Corozo al 90′ definiendo dentro del área tras una enorme asistencia de Higor Meritão para hacer estallar las gradas del Estadio Olímpico Universitario. Poco después, al 90+3′, el propio delantero ecuatoriano sentenció el marcador final culminando un contragolpe en el cual toda la escuadra regia, con excepción del guardameta, estaba atacando.

Esta semana habrá jornada doble en el torneo Grita México C22 y ambos equipos entrarán en acción el próximo miércoles. Pumas visitará al Atlético de San Luis, mientras que Rayados recibirá en casa al Atlas.