¡Pumas revive y se mete al repechaje!

por | Nov 7, 2021

En un partido lleno de emociones, Pumas venció 4-3 a Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario y obtuvo su boleto en el repechaje para pelear por meterse a la Liguilla.

A pesar de adelantarse en el marcador apenas a los cinco minutos de juego con gol de Arturo Ortíz, el conjunto auriazul tuvo que venir de atrás en la segunda mitad y reponerse de un 1-3 para conseguir su lugar en la reclasificación, donde se verán las caras con el Toluca.

Roberto Alvarado hizo un hat-trick en el primer tiempo y se perfilaba para ser el jugador más destacado del partido, sin embargo, el brasileño Diogo de Oliveira ingresó de cambio en la parte complementaria y fue fundamental para que los universitarios se quedaran con el triunfo, ya que dio una asistencia y marcó dos goles.

Pumas llegó a 21 puntos y se colocó en la undécima posición de la tabla, a expensas de lo que suceda en el Santos vs San Luis para conocer cuál será su rival en la reclasificación.

Lo que ocurrió esta tarde en C.U. hizo recordar a lo que sucedió en la semifinal de vuelta del Guard1anes 2020, donde los auriazules golearon 4-0 a los cementeros y avanzaron a la gran final. Aunque a diferencia de aquel histórico encuentro, en esta ocasión el inmueble sí contó con aficionados en las tribunas.