Pumas avanza a tercera posición

por | Sep 6, 2020

Los Pumas vencen al Puebla con un marcador de 4-1. El partido se jugó en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria. Con esta victoria el equipo universitario suma 8 partidos sin perder en el Guardianes 2020.

Con esto, el equipo auriazul avanza a la tercera posición de la tabla general con 16 puntos mientras que el Puebla queda en la décima posición con 10.

Los goles anotados de la escuadra del Pumas fueron de: Favio Álvarez en el minuto 32, Carlos González en el 36, Johan Vásquez en el 58 y el último por Juan Dinenno en el 63. Mientras que el único gol del Puebla fue de Salvador Reyes en el minuto 10.

La jornada 8 finaliza con el encuentro entre Atlas contra Cruz Azul, y Tigres contra Guadalajara.