Puebla rescató el empate contra Juárez en casa

por | Mar 1, 2022

El equipo de Puebla, dirigido por Nicolás Larcamón, le arrebata el empate a los Bravos de Juárez 1-1, para conservar el invicto, pero pone en riesgo el liderato.

Puebla, líder del Clausura 2022, recibió en el Estadio Cuauhtémoc a los Bravos de Juárez, en el encuentro correspondiente a la jornada 8, La Franja llegaba como el favorito, pues llegaban como invictos, a diferencia de Bravos que ha tenido un inicio flojo.

Durante el primer tiempo las acciones estuvieron a favor de los locales, tendiendo mayor posesión del partido y llegando con más frecuencia a la portería rival. Se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Fue en el segundo tiempo cuando Bravos sorprendió a los poblanos con un gol de Fernando Arce al minuto 49’ y vencer al paraguayo Antony Domingo Da Silva. Los pupilos de Nicolás Larcamón no perdieron la concentración, pues en lo que va del torneo han demostrado que tienen la mentalidad para saber reaccionar ante un marcador en contra y esta no sería la excepción.

Alberto Herrera al minuto 70’ remataría de cabeza y nada pudo hacer el portero de Juárez, Hugo González para evitar la anotación y así emparejar el marcador.

Los últimos minutos del partido fueron de peligro absoluto para los visitantes, pues Puebla se dedicó a atacar con todos sus jugadores, para tratar de llevarse los tres puntos.

Larcamón hace gala del gran nivel que ha alcanzado con Puebla y la razón por la que se encuentran en la parte superior de la tabla general, un técnico que ha despertado la atención de varios clubes que se muestran interesados por contratar sus servicios.

Con este resultado Puebla llega a 18 puntos, manteniéndose momentáneamente el primer lugar, su liderato depende de que Pachuca y Tigres no ganen sus respectivos partidos pues se colocarían con un punto de ventaja sobre la Franja. Bravos por su parte, se queda en el lugar 9 por el momento, con 8 unidades

El siguiente partido de Puebla será el 05 de marzo, en el Estadio Azteca cuando visite a Cruz Azul. Bravos recibirá en el Estadio Olímpico de Juárez a León el 04 de marzo.