PSG y Chelsea toman ventaja en sus eliminatorias

por | Abr 7, 2021

El París Saint-Germain derrotó como visitante 3-2 al Bayern Munich. El conjunto bávaro puso fin a una racha de 19 partidos sin perder en la UEFA Champions League.

Kylian Mbappé adelantó al PSG apenas al minuto 3 del partido con colaboración de Manuel Neuer, quien no pudo atajar un disparo que parecía no tener tanto peligro. El gol tempranero llenó de confianza a los parisinos y lograron maniatar a un Bayern que sufrió la ausencia de su goleador Robert Lewandowski. Al minuto 28, Marquinhos aumentó la ventaja luego de un gran pase de Neymar, quien se anotó dos asistencias en el partido.

Los alemanes no tardaron en reaccionar. Al minuto 37, Eric-Maxim Choupo-Moting, ex jugador del PSG, acercó al Bayern en el marcador con un testarazo letal imposible de detener para Keylor Navas.

Ya en la segunda mitad, al minuto 60, Thomas Muller igualó el marcador con otro gran cabezazo luego de un tiro libre que cobró Joshua Kimmich. Poco le duró el gusto a los locales, pues al minuto 68, Mbappé hizo su segundo gol de la noche con una gran jugada individual para poner cifras definitivas y poner en ventaja al PSG para la vuelta.

Porto vs Chelsea

El Chelsea consiguió una ventaja importante luego de imponerse 2-0 al Porto. Mason Mount anotó el primer gol del encuentro al minuto 32 con un tiro cruzado potente dentro del área.

Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó todo el partido, sin embargo, poco antes del final, al minuto 85, un error garrafal del futbolista mexicano derivó en la segunda anotación del Chelsea por vía de Ben Chilwell.

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo martes 13 de abril.