Ochoa y Salernitana firman atractivo empate con la ‘Fiore’

por | May 3, 2023

Con el arquero mexicano Guillermo Ochoa como titular, el Salernitana igualó en casa por 3-3 ante la Fiorentina, partido de la Jornada 33 de la Serie A de Italia.

De poco sirvió la gran actuación del futbolista franco-senegalés Boulaye Dia, autor de un triplete, pues el conjunto de Salerno no logró sumar los tres puntos.

Son tres partidos seguidos en los que Dia, cedido por el Villarreal, ha encontrado puerta. Sus dos últimas actuaciones han sido contra dos de los mejores equipos de Italia en estos momentos.

Ya la pasada jornada aguó la fiesta en Nápoles con un golazo en los últimos minutos que evitó el alirón de los partenopeos.

Tres veces estuvo por encima del marcador el conjunto local, pero la visita siempre respondió y se llevó un empate en un choque lleno de emociones.

Dia abrió el marcador a los 10 minutos, pero el argentino Nicolás González, de cabeza, empató a un gol el juego al minuto 36, resultado con el que terminaría el primer tiempo.

En la segunda parte Dia, delantero de 26 años de edad, anotó a los 59 y 81 minutos, este último de penal, pero Jonathan Ikone, a los 71, y Cristiano Biraghi, de tiro libre a los 84, anotaron los goles que le dieron el empate a los vistantes.

Con este reultado, el Salernitana ocupa parcialmente el puesto 14 con 35 puntos, a ocho de los puestos del descenso, mientras que Fiorentina es octavo, con 46 unidades. En la próxima fecha, Memo Ochoa y su equipo vistarán al Empoli.