Noruega y Brasil ganan segunda fecha de CancúnHub21

por | Abr 27, 2021

Terminó la segunda fecha del FIVB Beach Volleyball World Tour, realizado en Cancún, la cual dejó grandes encuentros en tierras mexicanas.

La medalla de bronce fue para los brasileños Alison Cerutti y Álvaro Morais Filho quienes vencieron en 2 sets por doble 21-17 a los italianos Adrián Ignacio Carambula y Enrico Rossi y con este resultado, los cariocas subieron por primera vez al pódium de este tour en el 2021. Para el país de la samba es la segunda presea de tercer lugar dentro de los eventos del #CancúnHub2021.

En la rama femenil Alix Klineman y April Ross de Estados Unidos obtuvieron el tercer lugar al superar en 2 sets a Sanne Keizer y Madelein Meppelin de Holanda, las estadounidenses, son las actuales subcampeonas mundiales y sublíderes del ranking y por primera vez subirán a un podio del Tour Mundial.

En la disputa por la presea dorada, los vikingos del beach volleyball, Anders Berntsen Mol y Christian Sandlie Sorum de Noruega,vencieron en la final a Cherif Younousse y Ahmed Tijan de Qatar , por 2 sets y se convirtieron en bicampeones del CancúnHub2021, despidiéndose de arenas mexicanas invictos en las 2 competiciones que jugaron y ganando su décimo segundo metal circuito mundial.

Los noruegos ganaron su segunda presea dorada en Quintana Roo y los katarís Younousse y Tijan se establecieron como dobles medallistas de plata, accediendo a su tercer pódium del Tour durante el 2021.

En cuanto a las damas, Las brasileñas Duda Santos y Agatha Bernarczuk se quedaron con el primer lugar, al derrotar a Nadezda Makroguzava y Svetlana Kholomina de Rusia, las cariocas se convierten en dobles medallistas de este torneo, ahora registran 6 metales dorados, 4 de plata y 8 de bronce en 35 torneos que han jugado como equipo.

Tras los resultados, la delegación brasileña se convirtió en una de las grandes ganadoras del segundo certamen dentro del #CancúnHub2021, al sumar 4 metales, 2 de oro ganados por parejas femeniles, más 2 de bronce.

En tanto que el equipo ruso, ganó su primera medalla de plata dentro de 24 torneos del circuito mundial en los que han competido y sufrieron su primera derrota dentro de una final, ya que en las dos anteriores, salieron victoriosas.