¡No para! Santiago Giménez vuelve a anotar con el Feyenoord

por | Feb 26, 2023

Santiago Giménez sumó un gol más a sus registros y el Feyenoord venció como visitante 2-4 al Fortuna Sittard para mantenerse en lo más alto de la Eredivisie con 52 puntos.

El delantero mexicano arrancó el compromiso como titular y anotó el que en su momento representó el 0-3 antes del final del primer tiempo. Posteriormente, salió de cambio al 60′, pero con sus buenas actuaciones y con sus goles sigue ganándose la confianza de su entrenador, Arne Slot.

La escuadra de Rotterdam afrontó el duelo con la etiqueta de amplio favorito para adjudicarse el triunfo y así lo hizo notar rápidamente, ya que no habían transcurrido ni 20 minutos en el reloj y ya estaban ganando 0-2; primero gracias a un autogol al 10′ y luego con el tanto de Mats Wieffer al 16′.

El gol de Santiago Giménez cayó al 43′. Los locales regalaron la pelota en la salida a Alireza Jahanbakhsk, quien asistió al mexicano para que este simplemente tuviera que empujar el balón al fondo de las redes. ‘El Chaquito’ ya suma 11 anotaciones en todas las competencias a lo largo de la temporada.

El Fortuna Sittard recortó distancias comenzando la parte completamentaria con el tanto de Deroy Duarte al 28′. Ya después, Igor Paixao puso el 1-4 al 63′ y Dimitrios Siovas maquilló un poco el resultado final cuando marcó el 2-4 al 84′.

El Feyenoord continúa firma en el liderato de la Eredivisie en búsqueda de conseguir su primer título liguero desde la temporada 2016-2017. Su siguiente compromiso será correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Holanda el próximo miércoles ante el Heerenveen.