Necaxa le gana a Querétaro en casa

por | Mar 11, 2022

En el primer partido correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2022, Necaxa se quedó con el triunfo ante Querétaro 1-0 en el Estadio Victoria con anotación de Heriberto Jurado.

En un partido que se jugó a puerta cerrada como gesto de solidaridad a las personas que resultaron heridas en la pelea entre las barras de Gallos y Zorros del sábado pasado, los Hidrorayos lograron sumar 3 puntos, han mejorado notablemente su juego desde la llegada de Jaime Lozano al banquillo necaxista y gracias a esto consiguieron ganar su primer partido de local en lo que va del torneo.

Fue apenas al minuto 9 cuando Heriberto Jurado mandó un potente disparo en diagonal a la portería queretana que le fue imposible detener al uruguayo Washington Aguerre para marcar el 1-0 y con ese solitario gol Necaxa se quedaría con la ventaja.

Los locales dejaron ir la oportunidad de agrandar la ventaja, sobre todo en el segundo tiempo cuando la escuadra dirigida por Hernán Cristante se replegó a la parte de atrás para intentar defenderse el ataque de los Rayos y fue Aguerre quién se vistió de héroe salvando en múltiples ocasiones su equipo del segundo gol.

Gesto de Paz

En el minuto 62 el juego se detuvo para mandar un mensaje de paz a la afición, los jugadores se concentraron en centro de la cancha para abrazarse todos juntos sin importar el marcador, el rival o la camiseta, misma acción que tuvieron ambas bancas al fundirse en un fraterno abrazo, después de los hechos de violencia que se vivieron la jornada pasada en el Estadio Corregidora.

@Club Necaxa

Con este resultado Necaxa se queda en la onceava posición momentáneamente con 11 puntos, su siguiente compromiso será el 19 de marzo cuando visite Ciudad Universitaria para enfrentarse a los Pumas.

Mientras tanto Querétaro se ubica en el lugar 15 con 8 puntos. En la siguiente jornada se medirá ante el Atlético San Luis el 17 de marzo.