Necaxa electrocuta a domicilio al Atlético de San Luis

por | Ago 7, 2022

La escuadra comandada por Jaime Lozano se queda con la victoria 1-2 sobre los potosinos en el Estadio Alfonso Lastras en el partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2022.

Desde que Jimmy tomó las riendas del Necaxa a mediados del torneo anterior el nivel del equipo ha mejorado considerablemente, tanto así que se ubica en la cuarta posición en la tabla general con 12 unidades, producto de cuatro victorias y tres descalabros.

La derrota manda al Atlético hasta la décimo cuarta posición con 7 puntos, tras una victoria, cuatro empates y tres derrotas, números muy desalentadores para el inicio de la campaña.

Una jugada desafortunada a los diez minutos del partido puso en desventaja a los visitantes, Milton Giménez intentó despejar el balón tras una serie de rebotes frente al arco de Luis Ángel Malagón, sin embargo, terminó incrustando el esférico en su propia portería.

Los de Lozano rápidamente se recuperaron del autogol y cuatro minutos más tarde consiguieron marcar el empate, el uruguayo, Facundo Batista remató dentro del área para el 1-1.

Exactamente veinte minutos después, Fernando Madrigal se llevó a tres defensas potosinos, quedando frente a Marcelo Barovero marcando el 1-2 y sellando en el primer tiempo la victoria del Necaxa.

Para la segunda mitad, San Luis intentó buscar empatar el encuentro, pero se topó con unos “Rayos” que no sucumbieron ante la presión.

Jornada 8

Atlético San Luis visitará el Estadio Corregidora el próximo jueves 11 de agosto para medirse a los Gallos Blancos del Querétaro, un día después, Necaxa recibirá en el Estadio Victoria a los Rayados de Monterrey, ambos encuentros correspondientes a la Jornada 8.