Napoli vuelve a caer en la Serie A; ‘Chucky’ juega

por | Dic 12, 2021

Luego del formidable inicio de campaña del Napoli, el cuadro dirigido por Luciano Spalletti suma tres encuentros sin victoria y volvió a caer ante el Empoli 1-0 en la jornada 17 de Serie A. Hirving ‘Chucky’ Lozano, jugó 60 minutos a pesar de salir lesionado por un golpe en la cara en la Europa League.

A pesar de jugar en el estadio Diego Armando Maradona y con equipo completo, los napolitanos fueron incapaces de anotar y le permitieron a sus rivales seguir compitiendo por los puestos europeos. Esta derrota los aleja de la punta de la competencia italiana.

A pesar de que no se esperaba que el atacante mexicano tuviera minutos luego del choque que tuvo el jueves pasado ante el Leicester City, los doctores le dieron luz verde para jugar y lo hizo como titular. A pesar de que no pudo pesar en el marcador, fue de lo más destacado en el ataque de su equipo.

El encuentro comenzó con los locales tomando el control del juego, sin embargo, comenzaron con las preocupaciones cuando al minuto 22, el polaco, Piotr Zielinski, tuvo que retirarse del encuentro por problemas respiratorios. El club no ha dado más información al respecto.

Fue en la segunda mitad cuando se vieron en desventaja con el tanto de Patrick Cutrone, quien remató de cabeza después de un tiro de esquina para abrir el marcador al 70’. A pesar a que los de casa intentaron empatar, no lo consiguieron y suman dos derrotas y un empate en liga.

Debido a esta mala racha de resultados, el Napoli cayó hasta el cuarto puesto con 36 unidades, tres menos que el líder AC Mílan, recordando que hace dos semanas eran los punteros. Su próximo encuentro será ante los ‘Rossoneros’ en donde intentarán regresar a la senda de la victoria.