Napoli rescata el empate en la Europa League

por | Sep 16, 2021

El conjunto del Napoli rescató un punto en su debut en la Europa League al empatar a dos goles ante el Leicester City en los últimos minutos después de tener desventaja de 2-0. El atacante mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 64 minutos y no pudo destacar en el juego.

En el encuentro que puso de frente a los dos clubes favoritos para avanzar a los dieciseisavos de final, se vivieron diferentes emociones siendo los italianos los que siguen con buen nivel, recordando que son líderes en la Serie A después de tres jornadas de competencia.

Al minuto 9 de empezar las acciones, los ingleses ya tenían ventaja en el marcador con el gol convertido por el español, Ayoze Pérez para poner en ventaja en su equipo. Los visitantes intentaron poner la paridad con el ‘Chucky’ teniendo la oportunidad más clara con un cabezazo que detuvo el arquero Kasper Schmeichel.

Para la segunda mitad, fue el Napoli quien tomó el mando de las acciones, sin embargo, los ‘Foxes’ se mostraron peligrosos en el contragolpe, que fue el arma que usaron para extender la ventaja a 2-0 con tanto de Harvey Barnes al minuto 64, lo que parecía la sentencia del resultado.

Sin embargo, el delantero nigeriano, Victor Osimhen, comenzó con su espectáculo y al minuto 69 firmó una buena acción colectiva para acercarse. Para los últimos instantes, nuevamente fue el africano quien dio un paso al frente y con un cabezazo al 88 puso la paridad.

Con este resultado, es el Legia Varsovia quien se posiciona como líder después de vencer 1-0 al Spartak Moscú, siendo ambos conjuntos los que acompañan a los protagonistas. El Napoli, peleará por su primera victoria en la siguiente jornada de la Europa League cuando enfrenten a los rusos en calidad de local.