Napoli mantiene el paso perfecto en Serie A

por | Oct 17, 2021

El Napoli se mantiene como el mejor equipo de la Serie A luego de que volvió a sumar tres puntos al vencer 1-0 al Torino en la jornada 8 de la competencia italiana. El atacante mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano, jugó los últimos 30 minutos y tuvo una destacada actuación.

Solo victorias es lo que contabilizan los dirigidos por Luciano Spalletti, lo que los posiciona en la punta del torneo y se mantienen como uno de los principales contendientes para levantar el ‘Scudetto’. El canterano de los ‘Tuzos’ del Pachuca, tuvo participación a pesar de hacer el viaje con la Selección Mexicana.

El encuentro se disputó en el estadio Diego Armando Maradona, donde los locales tuvieron la oportunidad de encaminar una nueva victoria desde los primeros 45 minutos, sin embargo, Lorenzo Insigne falló una oportunidad desde los 11 pasos. Lo que llevó la paridad hasta la segunda parte.

Lozano ingresó al terreno de juego al minuto 60 para sustituir a Matteo Politano, quien es su competencia directa, donde tuvo oportunidades desde sus primeros instantes, ya que al 63 mandó un balón al poste. Sin embargo, salió de cambio para los últimos instantes del encuentro.

El tanto de la diferencia se presentó hasta el minuto 81 gracias al delantero nigeriano, Víctor Oshimen, que aprovechó una serie de rebotes dentro del área para empujar el balón de cabeza. La compra más cara en la historia del equipo suma cinco goles en la campaña.

Con este resultado los napolitanos se mantienen en la punta con 24 unidades, dos más que el Milán, que son sus perseguidores más cercanos. Su siguiente encuentro será en la Europa League ante el Legia de Varsovia de local, mientras que en la liga italiana será ante la Roma de visita.