Napoli ganó en el último minuto

por | Feb 27, 2022

El cuadro del Nápoles ganó 2-1 al Lazio en el Estadio Olímpico de Roma y se colocó como líder de la Jornada 27 en la Serie A.

La escuadra de Luciano Spaletti buscaba sacar los 3 puntos de Roma, resultado que los situaría en la primera posición de la tabla en la Liga Italiana, derivado de los empates que habían tenido el Milán vs Udinese y el Genoa vs Inter de Milán.

Los dos Clubes a mitad de semana quedaron eliminados en la UEFA Europa League, el equipo de la capital italiana perdió contra el FC Porto, por otra parte, el Napoli perdió entre semana con el Barcelona en España.

El equipo local inició atacando a los Napolitanos, en la mitad del primer tiempo se igualaron las cosas, el equipo de los “Azules” sabía que era fundamental sacar ventaja, por lo cual, comenzaron con un alta presión, la posesión se convirtió para la visita, generando oportunidades pero no habían remates claros, sin embargo, en los primeros 45 minutos, no se abrió el marcador, gracias al factor de David Ospina en la portería del Napoli.

Para la segunda parte vinieron los cambios desde las bancas de ambos equipos, buscando alternativas para ponerse arriba en el resultado, pero, en el minuto 61, Lorenzo Insigne con el remate de pierna derecha puso el primero, 1-0. En la fase final del encuentro, al minuto 87, el español Pedro metió un gol de volea que empató el partido momentáneamente.

Sin embargo, en el tiempo de compensación, Fabián Ruíz en el minuto 94 con un remate certero pegado al poste, le dio la victoria al Napoli en el Olímpico de Roma, además, de que con este resultado, serán los primeros de la Serie junto con el Milán, empatados a 57 unidades.