Napoli continúa imparable y golea al Sassuolo

por | Oct 29, 2022

El Napoli de Hirving ‘Chucky’ Lozano está ‘on-fire’. El conjunto dirigido por Luciano Spalletti aplastó en casa 4-0 al Sassuolo con un hat-trick de Victor Osihmen y un tanto más de Khvicha Kvaratskhelia para ratificarse en lo más alto de la Serie A.

El futbolista mexicano fue titular y jugó los 90 minutos. La escuadra napolitana prolongó el extraordinario momento que atraviesa al alcanzar su decimotercera victoria de manera consecutiva en todas las competiciones, por lo que se mantiene como el único equipo invicto en el campeonato italiano.

La superioridad que el Napoli mostró sobre su rival fue abrumante, sobre todo en los primeros minutos del cotejo. Victor Osihmen inauguró la pizarra al 4′ y después puso el 2-0 al 17′; ambas asistencias para los goles del nigeriano fueron obra de Khvicha Kvaratskhelia, quien se encargó de aumentar la ventaja de los locales al 36′ con una gran definición dentro del área.

En el complemento, el Sassuolo intentó dar un paso al frente y merodeó en repetidas ocasiones la portería defendida por Alex Meret, pero no tuvo contundencia. Posteriormente, ya sobre el final del encuentro, Osihmen firmó su hat-trick al 77′ aprovechando un balón que le regaló el conjunto rival y que lo dejó solo de cara al arco.

Con esta victoria, el Napoli llegó a 32 unidades y aumentó su ventaja sobre el AC Milan a seis puntos en el liderato de la clasificación. El cuadro ‘rossoneri’ afrontará su partido de la jornada 12 este domingo cuando visite al Torino.