Napoli consiguió la victoria ante el Genoa

por | Ago 29, 2021

El conjunto del Napoli rescató la victoria de 2-1 ante el Genoa en la segunda jornada de la Serie A. El delantero mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano, fue titular y jugó 70 minutos, mientras que, el defensa, Johan Vásquez, no fue tomado en cuenta para el encuentro.

Luego de debutar con victoria, los napolitanos pudieron seguir con la racha de buenos resultados y sumaron nuevos tres puntos. Por otro lado, los de rojo y azul siguen sin sumar sus primeras unidades de la campaña luego de perder ante el inter de Milan el pasado fin de semana.

A pesar de que fueron los visitantes los que tuvieron la posesión del balón en el estadio Marco Di Bello, ambos clubes tuvieron oportunidades de cara al arco rival. Fueron los dirigidos por Luciano Spelletti, los que se pusieron arriba en el marcador con gol de Fabián Ruiz al minuto 39.

Al 69 Andrea Cambiaso pudo aprovechar una desconcentración de los napolitanos para poner la igualada definitiva. Sin embargo, la ventaja la recuperaron los napolitanos con gol de Andrea Petagna después de aprovechar un centro para rematar dentro del área.

El ‘Chucky’ salió después del tanto del empate, estuvo cerca de anotar en el segundo tiempo, pero una buena atajada de Salvatore Sirigu evitó su primer tanto de la campaña. Mientras que Johan Vásquez podría tener sus primeros minutos de la Serie A la siguiente jornada ante el Cagliari.

Con este resultado, el Napolo se mantiene con marcha perfecta en el inicio de la Serie A y enfrentarán después de la fecha FIFA a la Juventus. Mientras que el Genoa no ha sumad unidades en la presente campaña y se mantiene en la parte baja de la clasificación.