Nadie para al Atlético de Madrid que vuela hacia el título

por | Ene 31, 2021

ATLÉTICO DE MADRID 4 CÁDIZ 2

El Atlético de Madrid, va que vuela hacía el campeonato de Liga en España y este domingo lo confirmó con una buena victoria 4-2 ante el Cádiz que ofreció mucha pelea, pero al final, cayó ante un equipo muy poderoso y que jornada a jornada, no afloja por lo que se ve complicado que los dos grandes: Barcelona y Real Madrid, puedan hacer algo al respecto.

Con su triunfo en calidad de visitante, los Colchoneros llegaron a 50 puntos en 19 encuentros y están más firmes que nunca. Aventajan por 10 unidades a los Merengues y además, Atlético tiene un partido pendiente por lo que podría abrir más la brecha.

El uruguayo Luis Suárez confirmó en su primera campaña con los de la capital española, que no se equivocaron al adquirirlo procedente del Barcelona y con un doblete, encaminó al equipo de Diego Simeone a un importante triunfo.

El charrúa abrió el marcador a los 28 minutos de juego, pero Álvaro Negredo, que también firmó doblete, acercó al Cádiz 1-1 a los 35 minutos.

Saúl Ñiguez le regresó la ventaja al Madrid con su gol al minuto 44, y ya en la segunda parte, comenzando apenas, Marcos Mauro le cometió falta en el área a Lemar, que decretó el silbante y Luis Suárez cobró muy bien al “50 para el 3-1 de la tranquilidad, cuando el Cádiz intentaba empatar y con un partido muy ordenado y que le costó mucho trabajo a los colchoneros, para poder vencerlos.

La recompensa del Cádiz llegó al minuto 71 acercándose en el marcador 3-2, pero al “88 Koke puso las cifras definitivas y la victoria de 4-2.

El mexicano Héctor Herrera regresó a las canchas más de un mes después de su último partido, ingresando al minuto 84 por el uruguayo Luis Suárez.

El Zorrillo tuvo una lesión muscular el pasado 12 de diciembre cuando se había ganado la confianza del “Cholo” Simeone, ya que en la mayoría de los partidos tanto de Liga, como de Copa y Champions, había sido titular, pero la lesión lo marginó 7 encuentros y será complicado que retome el 11 inicial, ya que el equipo está jugando muy bien y seguramente el estratega argentino no querrá moverle a sus alineaciones ante los buenos resultados.