Nacho Ambriz debuta con el Huesca con victoria

por | Ago 13, 2021

El conjunto del Huesca, donde dirige el entrenador mexicano Ignacio ‘Nacho’ Ambriz, debutó con victoria al vencer 2-0 al Eibar en la primera jornada de la segunda división española. Los goles fueron obra de Joaquín Muñoz y de Jaime Seoane.

El camino del estratega nacional en el viejo continente comenzó de la mejor manera, a pesar de que solo pudieron ganar dos de sus cuatro compromisos de pretemporada, lograron sacar los primeros tres puntos de La Liga 2. Recordando que su objetivo es ascender a la máxima categoría.

Desde los primeros minutos fue el equipo de ‘Nacho’ el que tomó la posición de balón, teniendo la responsabilidad de proponer debido a que estaban jugando de locales. Y el equipo se aseguró de dar una primera buena impresión en un campo que vio de vuelta a los aficionados con aforo reducido.

El primer tanto del encuentro se dio a los 20 minutos del encuentro vía Joaquín Muñoz, que aprovechó un balón al espacio de Jorge Pulido que le permitió definir ante el portero rival. Este fue el primer gol oficial de la liga Smartbanck, que permitió llegar con ventaja al medio tiempo.

Para la segunda mitad, el control del partido siguió siendo para los dirigidos por Ambriz y se vio reflejado en el marcador a los 68 minutos cuando Jaime Seoane, una de las estrellas del equipo, hizo el 2-0 definitivo. Permitiendo debutar con el pie derecho su búsqueda a la primera división.

El Huesca tendrá su segundo partido como local consecutivo el próximo domingo 22 de agosto ante el Cartagena. Por su parte, el Eibar intentará sumar los primeros tres puntos de la temporada cuando reciban a Ponferradina.