Milan no aprovecha empate del Inter

por | Abr 21, 2021

Jornada de media semana en Italia y en la fecha 32 el Milan no aprovechó que el líder Inter empató y con ello no pudo acercarse en la tabla y a falta de 8 jornadas se ve muy complicado que le puedan quitar el Scudetto al equipo de Antonio Conte.

INTER MILAN 1  SPIEZA  1

El líder de la Serie A, el Inter empató apenas 1-1 ante el recién ascendido Spieza, pero se mantiene firme en el primer lugar con 76 puntos, diez más que el Milan y faltando sólo 8 jornadas.

Fue el primer partido del Inter, tras la tormenta que se desencadenó por la famosa Superliga que está apunto de desaparecer y ellos fueron el primer conjunto italiano que se “bajó” del proyecto ante tanta polémica y cuestionamientos.

El cuadro de Conte pasó apuros ante un Spieza que se paró bien en la cancha y que sorprendió al irse arriba en marcador 1-0 con anotación al minuto 12 del brasileño Diego Ramos. Sin embargo, el empate se generó al ’39 cuando el marroquí Achraf Hakimi mandó un centro preciso que definió muy bien el croata Iván Perisic para el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Inter atacó con todo y fueron dueños absolutos del balón, generando varias llegadas, incluso con un par de goles anotados, pero anulados por fuera de lugar.

El primero de ellos fue al belga Romelu Lukaku y el otro gol anulado fue al argentino Lautaro Martínez quien además, estrelló un balón en el poste.

Fue la segunda igualada consecutiva del Inter tras el 1-1 del fin de semana ante el Napoli y este par de empates llegan tras una gran racha de 11 victorias seguidas que sin embargo no ponen en riesgo su liderato ya que son diez de ventaja sobre el Milan que no aprovechó ya que perdió su partido de la fecha 32.

Para el cuadro del Spieza fue un gran resultado ya que se colocan en la posición 15 de la tabla, pero se alejan de la zona roja de peligro, pues tienen ahora cinco puntos de ventaja sobre el Cagliari que está con 28 unidades.

MILAN 1  SASSUOLO  2

El otro equipo milanés y que está persiguiendo al Inter, desaprovechó su gran oportunidad al caer 2-1 ante el Sassuolo por lo que se quedaron con 66 unidades a diez del Inter y ya se complica mucho su oportunidad de darle alcance.

En el estadio de San Ciro, el turco Hakan Caihanoglu le dio la ventaja al Milan de 1-0, tras un fuerte y bien colocado disparo al minuto 35, pero vendría la reacción del Sassuolo.

Al minuto 64 ingresó el jovencito italiano de 21 años, Giacomo Raspadori quien se convrtió en el héroe del partido al firmar un doblete a los minutos 76 y 83 y en poco más de 15 minutos el dio la gran victoria a su equipo y la sorpresa de la jornada.

Milan se mantiene en la segunda posición, pero ya se les acercó a un punto la Juventus, mientras que el Sassuolo está en el lugar 8 con 49 puntos y con posibilidades de meterse a zona de Europa League.

JUVENTUS  3   PARMA  1

Con la Juventus, en esta ocasión no brillaron sus delanteros encabezados por Cristiano Ronaldo que jugó todo el partido, pero no anotó y recibió una tarjeta amarilla.

La figura fueron los defensas, primero el lateral brasileño Alex Sandro que firmó un doblete a los minutos 43 y 47 y después el central holandés Matthijs de Ligt puso el tercer tanto.

La Juve continúa en el tercer lugar de la tabla con 65 puntos, todavía muy lejos a 11 del Inter y sólo buscaría asegura su sitio en la Champions de la próxima campaña.