México cae en el último minuto ante Venezuela

por | Jun 2, 2022

La Selección Mexicana Sub 21 fue derrotada por la ‘Vinotinto’ 2-1 en el torneo francés, Esperanzas de Toulon.

El TRI juvenil cayó en su segundo encuentro correspondiente a la fase de Grupos, con este resultado se ubican en el segundo puesto del Grupo B con 3 puntos, por debajo de Venezuela con 6 unidades, después de dos victorias.

El combinado azteca se enfrentará el próximo domingo 05 de junio ante Indonesia, con la urgencia de un triunfo de lo contrario quedará eliminado.

“El día de hoy en especial la cancha estaba un poco imprecisa y eso no nos ayudó a mostrar nuestro mejor nivel de juego”

Raúl Chabrand, D.T. México

Fue al minuto 91 cuando un remate de Bryant Ortega, quien entró de cambio en el segundo tiempo del juego, le dio la justa victoria a los venezolanos.

Durante los primeros 45 minutos, los dirigidos por Fernando Batista se mostraron más ofensivos y tuvieron constantes llegadas al arco del mexicano Héctor Holguín, en apenas de cinco minutos el portero perteneciente al Santos Laguna ya había salvado a México de dos disparos.

El primer gol de Venezuela cayó antes de ir al descanso, gracias a un punterazo de Telasco Segovia que le fue imposible detener a Holguín, para el 0-1.

México no logró mejorar su actuación y solo tuvo algunos destellos de ataque, primero por parte de Ramón Juárez quien remato de cabeza al arco rival, pero su disparo se fue por encima de la portería.

La igualada llegó hasta el minuto 67, gracias a un cabezazo de Juárez en un tiro libre, donde logró quitarse la marca de la defensa para igualar los cartones, sin embargo, cuando parecía que su mediana actuación lograría conseguir el empate, Ortega liquidó el encuentro con el segundo para Venezuela.

Raúl Chabrand, tendrá mucho que mejorar con sus pupilos, sí es que no quieren ser eliminados muy rápido en el partido, cabe destacar que está selección esta muy lejos del nivel mostrado por la que dirigió Luis Fernando Tena en el 2012, cuando ganó el torneo con el equipo que después le dio a México su primera y única medalla de oro olímpica en fútbol varonil, en los Juegos Olímpicos de Londres.