Messi lesionado y es baja para enfrentar a Metz

por | Sep 21, 2021

El PSG informó que el astro argentino, Lionel Messi, sufrió una lesión en la rodilla izquierda en encuentro ante Lyon donde el equipo parisino ganó 2-1 y se perderá el encuentro ante el Metz. Este hecho confirma la razón por la que el estratega, Mauricio Pochettino, lo retiró del campo de cambio generando polémica.

Fue el club de la capital francesa quien emitió un comunicado este lunes informando que el número 30 recibió un golpe en la pierna izquierda el pasado fin de semana provocando una contusión ósea. Diagnóstico que se dio después de que se le realizaron las resonancias magnéticas correspondientes.

El parte médico del PSG igualmente informó que en los próximos dos días se le volverán a hacer pruebas médicas par determinar su evolución, sin embargo, se perderá el encuentro de jornada 7 de la Ligue 1 ante el Metz el próximo miércoles. Se analizará si podrá estar disponible para el siguiente fin de semana cuando reciban al Montpellier.

Esta lesión sería la razón por la que el técnico argentino lo retiró del campo al minuto 76 cuando el encuentro se encontraba empatado a un gol ante el Lyon. Lo que generó una reacción negativa de Messi ya que no estuvo de acuerdo con la decisión de Pochettino.

El atacante albiceleste no ha tenido su mejor inicio en esta nueva etapa de su carrera, ya que desde que arribó al PSG, solo ha podido disputar dos encuentros de liga y uno de Champions League, donde no ha podido hacerse presente en el marcador ni ha registrado asistencias.

En caso de que ‘Leo´ no pueda ver acción en el partido ante Montpellier el próximo sábado, su regreso podría ser en la próxima jornada de Champions League donde recibirán al Manchester City. Donde se reencontrará con el entrenador español, Pep Guardiola.