Messi brilla en su segundo partido con el Inter Miami

por | Jul 25, 2023

El equipo de Lionel Messi, Inter de Miami, goleó al Atlanta United 4-0 en su segundo enfrentamiento de la Leagues Cup, duelo en el que el campeón del mundo marcó un doblete, sumando tres anotaciones en dos juegos.

Tal como se tenía previsto, el argentino, Lionel Messi, fue titular en su segundo partido con el Inter de Miami, por lo que las expectativas eran altas, recordando el debut soñado que tuvo ante Cruz Azul el pasado encuentro.

Y, esta vez, Messi no decepcionó, ya que, la primera anotación estuvo a su cargo, tras una asociación con el español, Sergio Busquets, tal como sucedía en aquel Barcelona que conquistó el sextete.

Como era de esperarse, el astro argentino no dejó de intentar y siguió siendo un problema para los defensas del Atlanta United. Hasta que, nuevamente, la ventaja del marcador incrementó, 2-0 con otro tanto de Messi, de modo que la fiesta siguió en el Lockhart Stadium, siendo el campeón del mundo la estrella.

A instantes de finalizar la primera mitad, el delantero finlandés, Robert Taylor, fue el encargado de marcar el 3-0.

Posteriormente, a minutos de iniciar la segunda parte, otra vez, Taylor anota el cuarto gol, dejando a los «The Five Stripes» sin opciones para revertir el resultado.

Con el juego ya resuelto, el Tata Martino decidió darle descanso a Messi, sacándolo al minuto 77, su lugar fue ocupado por el chileno, Robbie Robinson.

Ya cuando parecía que no iba a ver más acción en el partido, un error garrafal en el área chica del sueco, Christopher McVey, le costó la tarjeta roja directa, dejando a su equipo con un jugador menos, además de un penal a favor del Atlanta United.

La pena máxima fue cobrada por el argentino, Thiago Almada, no obstante, el arquero Drake Callender lo detuvo.

Sin más, culminó el partido, de manera que el Inter de Miami se coloca en la cima de su grupo con seis puntos, mientras que el Atlanta cae hasta el fondo por la diferencia de goles con Cruz Azul.