Melissa Rodríguez gana bronce en Buenos Aires, Argentina

por | Mar 18, 2021

La mexicana Melissa Rodríguez obtuvo la medalla de bronce en la tercera jornada de los Campeonatos Sudamericanos de Natación, evento que organiza la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos y se realiza en Buenos Aires Argentina.

Rodríguez se quedó en el tercer lugar en los 50 metros pecho, prueba en la que se clasificó en el primer lugar de la competencia en las preliminares, con un tiempo de 31.38.

En la final de la prueba, Rodríguez, cronometró 31.91, en la competencia ganada por la argentina Macar Ceballos quien registró 31.27.

Cabe destacar que Melissa logró la marca olímpica B exigida por la Federación Internacional de Natación (FINA), en los 200 metros pecho, durante la segunda fecha de esta competencia internacional, donde ganó la medalla de plata con un tiempo de 2:38.53.