Manchester United vence con autoridad al Tottenham

por | Oct 19, 2022

El Manchester United regresó a la senda del triunfo y lo hizo con autoridad luego de imponerse en casa 2-0 al Tottenham Hotspur en un duelo en el que fueron superiores de principio a fin.

Los dirigidos por Erik ten Hag dejaron atrás el empate sin goles del fin de semana anterior ante el Newcastle United y volvieron a hacer pesar Old Trafford para derrotar a otro equipo del Big-6, pues este año ya también vencieron al Arsenal y al Liverpool.

Los Red Devils se adueñaron de la posesión de la pelota desde el pitazo inicial y dominaron con claridad a un Tottenham que lució irreconocible la mayor parte del juego. A pesar de ello, el marcador no se movió en los primeros 45 minutos debido a las notables intervenciones del guardameta Hugo Lloris.

No obstante, los locales consiguieron perforar la portería del arquero francés apenas arrancando la parte complementaria gracias a la anotación de Fred al 47′, quien disparó desde el borde del área y contó con la fortuna de que la esférica se desvió en un defensor para terminar incrustándose en el fondo de las redes.

El segundo tanto del cotejo cayó al 69′ y fue obra de Bruno Fernandes. El mediocampista portugués aprovechó un rebote cerca del manchón penal y remató con una comba espectacular que se clavó cerca de la escuadra y provocó la locura en las gradas del Teatro de los Sueños.

La mala nota del día para el Manchester United la dio Cristiano Ronaldo, ya que después de haber permanecido durante todo el encuentro en la banca, se marchó a los vestidores antes de que el árbitro diera el pitazo final, en una clara muestra de enojo.

Con este resultado, los Red Devils escalaron hasta la quinta posición de la Premier League con 19 unidades y el próximo sábado afrontarán un duelo trascendental contra el Chelsea, que es cuarto con 20 unidades. Por su parte, el Tottenham se ubica en el tercer lugar con 23 puntos.