Manchester masacra a la Roma en Europa League

por | Abr 29, 2021

El Manchester United tiene pie y medio en la gran final de la Europa League al masacrar 6-2 a la Roma en el juego de ida de las semifinales que se jugó en el estadio de Old Trafford.

El equipo inglés jugo por nota sobre todo el uruguayo Edinson Cavani y el portugués Bruno Fernandes que anotaron cada uno un doblete y dieron un enorme paso a la final del torneo, siendo en la campaña del 2016-17, la última ocasión que llegaron el juego por el título.

De hecho, el United, se levantó de un 2-1 en contra ya que tras irse arriba apenas al minuto 9 por conducto de Bruno Fernandes, pero la Roma descontó al 15’ de penal que fue cobrado por Lorenzo Pellegrini y Edin Dzeko al ’33 putos el 2-1.

Sin embargo, en la parte complementaria vino la reacción del Manchester que se convirtió en un torbellino, avasallando la portería de Pau López.

Edinson Cavani que quiere despedirse como campeón, ya que la próxima temporada jugará con el Boca Juniors, marcó el primero de sus dos tantos al minuto 49 y al ’64 le dio la voltereta al encuentro al firmar el 3-2.

Chris Smalling le cometió falta en el área a Bruno Fernandes y él mismo se encargó de cobrar para que la goleada empezara a tomar forma.

Un fuerte cabezazo de Paul Pogba puso el 5-2 al minuto 75 y al ’84 Mason Greenwood dejó el lapidario 6 goles a 2.

La vuelta será el 6 de mayo en el estadio Olímpico de Roma, y la Loba está obligada a meter 4 goles y no recibir ninguno, si es que quiere darle la voltereta al complicado marcador.

VILLAREAL 2  ARSENAL  1

En la otra semifinal, el Valladolid dominó el partido ante el Arsenal y tuvo más llegadas, pero sólo pudo obtener un triunfo de 2-1 en casa.

Martín Trigueros puso muy temprano arriba a su equipo con gol al minuto 5 y al ’29, Raúl Albiol, amplió la ventaja para el 2-0 y todavía al minuto 67, el submarino amarillo se quedó con un hombre de más, cuando expulsaron a Dani Ceballos, pero al ’80 quedaron con los mismos hombres, debido a que Etiane Capoue vio la tarjeta roja. Antes, al minuto 73, Nicolas Pepe, por la vía del penal, había acercado 2-1 al Arsenal que buscará el 6 de mayo en su casa, en el Emirates Stadium, cambiar el panorama.

El Villareal buscará llegar a su primera final de su historia, mientras que el Arsenal está en busca de la tercera tras perder las dos anteriores en 2000 y 2019.