Macías y Herrera titulares en victoria de Atlético sobre Getafe

por | Sep 21, 2021

En el inicio de la jornada 6 de la liga española, el Atlético de Madrid remontó al Getafe para concluir 2-1 con el delantero mexicano, José juan Macías, como titular por primera vez desde que llegó a Europa. Por otro lado, Héctor Herrera participó 84 minutos con los ‘Colchoneros’.

Los ‘Azulones’ dejaron escapar su ventaja en los últimos minutos y tendrán que seguir buscando su primera victoria de la campaña, sin embargo, terminaron con la mala racha de no anotarle a los madrileños desde el 2011. Mientras que los dirigidos por Diego ‘Cholo’ Simeone, regresan al camino de la victoria.

En el encuentro que comenzó con los dos mexicanos dentro del terreno de juego, ya que tanto Macías y Herrera fueron titulares por primera vez de la campaña, se esperaba que los del Atlético volvieran a la senda del triunfo luego de que empataron ante el Athletic de Bilbao el fin de semana pasado.

Sin embargo, los dirigidos por Miguel González ‘Michel’ hicieron valer su calidad de local y se pusieron arriba en el marcador con gol de Stefan Mitrovic antes de concluir la primera mitad. Siendo el primer gol que le anotan a los ‘Colchoneros’ desde el 6 de noviembre del 2011.

Los del ‘Cholo’ fueron por el empate que consiguieron al 78 vía Luis Suárez, quien anotó su primer gol de la temporada, aprovechando que el Getafe se quedó con 10 jugadores luego de la expulsión de Carles Aleña al 74. La voltereta se consumó al 90 con doblete del atacante uruguayo.

El canterano de las ‘Chivas’ del Guadalajara disputó 67 minutos sin tener grandes oportunidades de cara al arco rival, mientras que Héctor Herrera salió de cambio al minuto 84 y recibió una tarjeta amarilla. Sin embargo, ambos elementos cuentan para sus entrenadores.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones con 14 unidades, a la espera del resto de resultados, su siguiente encuentro será ante el Alavés. Mientras que el Getafe se mantiene último si sumar puntos, siendo el peor equipo de la competencia, su próximo compromiso será ante el Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez.