‘Jimmy’ Lozano debuta con triunfo ante Cruz Azul

por | Feb 12, 2022

Necaxa le da la vuelta al marcador y se lleva el triunfo 1-2 en el Estadio Azteca en el debut del Jimmy Lozano como técnico.

Los pupilos de Juan Reynoso no pudieron mantener ni alargar la ventaja, en el encuentro que significo el debut de Jaime Lozano como técnico de los hidro rayos, lo que terminaría por llevarlos a la derrota en la jornada 5 del torneo mexicano.El partido comenzó con un visitante intenso que presionaba a los celestes en cada sector de la cancha, desde los primeros minutos se pudo observar un cambio en el funcionamiento del equipo. Pero se enfrentaban a un Charly González y Uriel Antuna que buscaban generar peligro.

Con tiros de esquina desde el minuto 12’, mientras Necaxa no dejaba de defender, fue en el 33’ que el silbante marcó un penal a favor de los locales, que cobraría de manera eficaz y potente Marcelo Escobar para irse al descanso con la ventaja.

Las acciones se reanudarían con dos cambios del conjunto cementero entrarían al campo Santi Giménez y Andrés Morales por Bryan Angulo y Charly Rodríguez. En el minuto 55Milton Giménez, daría el primer aviso, aprovechando un error de la defensa celeste y disparando a la portería de Jesús Corona, que pasaría sin hacer daño.

Se detuvo el juego durante unos minutos después de que el Cata Domínguez sufriera un fuerte golpe que no paso a mayores. Al 64’ debutaba Ángel Romero en el fútbol mexicano, quien entró de cambio por Ignacio Rivero. Por parte de Necaxa entrarían Alberto Alcantar, Angelo Araos y Heriberto de Jesús Jurado, salieron Alexis Peña, Fernando Madrigal y Maximiliano Salas.

Sería hasta el minuto 83’ que Milton Giménez volviera a generar peligro, está vez con un cabezazo que se fue al fondo, para empatar el marcador.

Pero todo se decidiría en los últimos minutos del encuentro, al 94’ cuando Rodrigo Aguirre remató a la portería de Corona para llevarse el triunfo y sumar su segunda victoria en lo que va del torneo, la primera en la era Lozano.

Fue hace unos días que la directiva de Necaxa presentó a Jaime como nuevo timonel del equipo, con el objetivo de sacarlos de los últimos puestos de la tabla y comenzar a sumar puntos, algo que ya comenzó a dar resultados.