¡Los Rams dejan fuera al campeón!

por | Ene 23, 2022

Los Angeles Rams vencieron 30-27 a los Tampa Bay Buccaneers con un gol de campo de 30 yardas de último minuto de Matt Gay y avanzaron a la Final de la Conferencia Nacional, donde enfrentarán a los San Francisco 49ers.

A pesar de los muchos errores que cometieron, el equipo de Sean McVay impuso condiciones a domicilio y eliminó al vigente campeón de la NFL, por lo que mantienen vivas sus esperanzas de disputar el Super Bowl LVl en su casa, en el SoFi Stadium, algo que los propios Bucs lograron la temporada pasada.

Los Rams jugaron por nota en los primeros dos cuartos. Parecía que habían encaminado una victoria tranquila, pues tenían ventaja de 27-3 faltando siete minutos por jugarse del tercer periodo. Sin embargo, a partir de ahí comenzaron sus equivocaciones, entregaron el balón en más de una ocasión y eso le abrió la puerta a Tampa Bay para regresar en el marcador.

Con su defensa recordando de lo que es capaz, una anotación de 55 yardas de Mike Evans y dos touchdowns por tierra de Leonard Fournette, los Buccaneers igualaron la pizarra 27-27 con 42 segundos restantes y la opción de tiempo extra se avivó más que nunca, pero Matthew Stafford logró comandar una sólida serie ofensiva, acercó el balón y los Rams se alzaron con la victoria gracias a un gol de campo de 30 yardas de Matt Gay.

Los Angeles Rams jugarán la Final de la Conferencia Nacional por primera vez desde el 2019. Aquella vez vencieron a los New Orleans Saints y avanzaron al Super Bowl Llll, donde caerían a manos de los New England Patriots. Ahora, su rival serán los San Francisco 49ers, que llegarán más que motivados tras haber eliminado a los Green Bay Packers en Lambeau Field.