Los ‘Diablos’ del Toluca arrastran a Pachuca al infierno

por | Feb 20, 2023

Un gol de Camilo Sanvezzo durante los últimos minutos del partido le dio el triunfo a Toluca 2-1 en el Estadio Hidalgo.

El actual campeón de la Liga Mx, registró su segunda derrota en lo que va del Clausura 2023; el Toluca de Ignacio Ambriz le prendió fueron al ‘Huracán’ y se llevó el triunfo correspondiente a la jornada 8, subiendo hasta el sexto lugar de la tabla general con 12 puntos, mientras que, los ‘Tuzos’ caen hasta el cuarto lugar con 16 unidades.

El conjunto mexiquense se puso arriba en el marcador con un gol tempranero de Edgar López al minuto 11, Pachuca tardó muchísimo en responder y fue hasta el final del segundo tiempo que logró empatar el encuentro.

Los de Ambriz hicieron bien su trabajo y controlaron el ataque del campeón, hasta que al 79’, apareció Eduardo ‘Chofis’ López con remate para igualar los cartones, hace uno meses la ‘Chofis’ con Chivas era un trozo de carbón, pero ahora con los ‘Tuzos’ es un auténtico diamante que brilla con goles.

Sobre el final del partido, en tiempo agregado, Camilo Sanvezzo liquidó el encuentro y selló la victoria para el Toluca gracias a un pase de Leonardo López, la segunda de forma consecutiva.

Hace unos días Guillermo Almada, timonel del Pachuca y Ambriz estaban entre los candidatos a llegar a la Selección Mexicana, pero fueron vencidos por Diego Cocca, casualmente la siguiente semana, Almada se enfrentará contra otros de los candidatos, Miguel Herrera que se conformó con Tijuana luego de ser rechazado por el TRI.

Jornada 9

Toluca regresará a la acción este jueves 23 de febrero, cuando visite al Santos en Torreón, en duelo entre el cielo y el infierno, por su parte, Pachuca buscará recuperar la senda del triunfo ante Tijuana, el próximo domingo en la frontera.