Los Angeles vencieron 3-2 al San José Earthquakes

por | May 28, 2022

En duelo correspondiente a la fecha 14 de la MLS, Los Angeles vencieron 3-2 al San José Earthquakes en el Banc of California Stadium.

Muy temprano en el partido se abrió el marcador, al minuto 5 el árbitro marcó un penal a favor de la LAFC, Cristian Arango fue el encargado de disparar y poner el 1-0. Para el minuto 12, Ryan Michael incrementó la ventaja 2-0 para los locales, sin embargo, tres minutos más tarde, Jeremy Edward descontó para el San José, el marcador ya marcaba 2-1.

Cuando el reloj marcaba el primer tercio del encuentro, Edward marcaba su doblete, empatando las acciones a dos tantos, así es como se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Brian Rodríguez anotó un gol de vestidor, poniendo adelante a los locales 3-2. Ambos equipos bajaron el ritmo para el final del encuentro, un duelo que fue emocionante en los primeros 45 minutos, pero que se definió prácticamente con el gol al inicio de la segunda mitad.

Cabe destacar que el mexicano, Carlos Vela no vio minutos en la cancha. Con esta victoria, la escuadra californiana se mantiene en la primera posición de la Conferencia Oeste con 29 unidades, mientras que el SJ Earthquakes se ubica en el lugar 12 con 14 puntos.