Liverpool regresa a la senda de la victoria con doblete de Salah

por | Nov 6, 2022

Con doblete de la figura egipcia, Mohamed Salah, el Liverpool volvió a la senda de la victoria tras vencer 2-1 al Tottenham en calidad de visitante.

El Liverpool de la Champions apareció en el Tottenham Hotspur Stadium… con matices. Los ‘reds’ lograron su primer triunfo fuera en esta Premier al derrotar (1-2) a los ‘spurs.

Ya llueve menos en Anfield tras dos derrotas consecutivas en Liga frente a Nottingham Forest (1-0) y Leeds (1-2). Se quedan a siete puntos de la zona Champions con un partido menos.

Eso sí, los dirigidos por Jurgen Klopp sufrieron para aguantar el triunfo en la segunda mitad después de jugar bien en la primera. Salah firmó un doblete que prolongó un racha. El 0-1 fue una jugada trenzada desde el medio que inició el egipcio y que finalizó él mismo en el área. Y en el 0-2 aprovechó una mala cesión de Dier para picar el balón sobre Lloris.

Mo’ ha anotado cinco goles en los últimos cuatro partidos de forma consecutiva. Entre todos los torneos ha fabricado 19 dianas (14 tantos y cinco asistencias) en 20 partidos. Es su segunda mejor producción a estas alturas desde que está en el ‘Pool’, únicamente superadas por las 28 en la 2021-22. Ha dejado atrás su mala racha.

De esta manera, el Liverpool se posiciona en la octava posición con 19 unidades, mientras que el cuadro londinense se ubica en el cuarto lugar y seguir pelando por el boleto a Champions.