Liverpool en picada, ahora fue derrotado por el Leeds

por | Oct 29, 2022

Los “Reds” no consiguen salir del bache en el que se encuentran esta temporada y acumulan su segunda derrota consecutiva ante el Leeds United 1-2 en la jornada 14 de la Premier League

El Estadio Anfield fue testigo de una nueva derrota del Liverpool que lo manda al noveno lugar con 16 puntos, mientras que, el Leeds sube al décimo quinto puesto con 12 unidades, rompiendo una racha de cuatro derrotas consecutivas.

La escuadra visitante, sorprendió al Liverpool al inicio del partido con un disparo de Rodrigo Moreno Machado, el brasileño abrió el marcador al minuto 4, para darle la ventaja a los suyos 0-1.

Los de Jürgen Klopp, no tardaron en recuperar la posesión del balón y al 14´, el “Faraón” marcó el empate, Andrew Robertson le dio una asistencia a Mohamed Salah, quien clavó el esférico para el 1-1.

Gol de Mohamed Salah ante el Leeds United, jornada 14, Premier League, temporada 2022/23.

Durante gran parte del segundo tiempo, las redes no se movieron y el partido se apretó, os “Reds” buscaron el gol con más insistencia que su rival, sin embargo, la falla en la última línea de ataque les terminó costando el resultado.

Sobre el final del partido, Crysencio Summerville, le dio la victoria al Leeds, al 89’, suficiente para terminar con la malaria de cuatro derrotas consecutivas, saliendo de zona de descenso, historia distinta al Liverpool, que sigue mal y de malas, muy lejos de los primeros lugares.

Jornada 15

Los Leeds buscarán mantener esa buena racha el siguiente sábado 05 de noviembre, cuando se enfrenten al Boumemouth en punto de las 09:00 horas (tiempo de México), mientras tanto, el Liverpool tendrá una dura misión cuando visite el próximo domingo 06 de noviembre a las 10:30 hrs.