Lewandowski llega a 300 goles

por | Ene 15, 2022

Con una gran actuación de su delantero estrella, Robert Lewandowski, que anotó un Hat-trick, el Bayern Münich goleó 4-0 al Colonia para afianzarse en el liderato de la Bundesliga y todo hace suponer que una vez más repetirán como campeones en el futbol alemán.

El delantero polaco simplemente no se cansa de anotar y con sus tres tantos de este día, llego a 300 goles en su brillante carrera en la Bundesliga.

El equipo de Julian Nagelsmann fue el mejor durante todo el partido, dominando de principio a fin y simplemente confirmó que desde hace prácticamente una década no existe un club más poderoso que ellos en el balompié teutón.

El Bayern fue mucho mejor, jugando de visitantes y no les importó que le Colonia llegaba al partido con una buena racha de tres victorias consecutivas.

Apenas al minuto 9, Lewandowski consiguió el primero de sus tres goles, para adelantar a su equipo y al ’25 Corentin Tolisso puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, el actual campeón no se cansó de llegar y atacar la portería de Marvin Schwäbe y en el transcurso de los minutos el “Killer” polaco de 33 años volvió a hacerse presente un par de veces para consumar su hat-trick. Primero lo hizo al minuto 69 y al 74 firmó el 4-0 que decretó la goleada dentro de la jornada 19 de la Liga alemana.

Con este resultado, el Bayern llegó a 46 puntos, seis más que el Borussia Dortmund, que es su escolta en la Bundesliga. El Colonia por su parte, se quedó en 28 unidades en la parte media de la tabla.

El próximo partido de los de Julian Nagelsmann será en siguiente fin de semana dentro de la fecha 20 ante el Hertha Berlín.