La Selección de España se impuso de último minuto a Albania

por | Mar 26, 2022

La Selección Española de Futbol se impuso 2-1 a su similar de Albania en partido amistoso de cara al Mundial de Qatar 2022. La escuadra de Luis Enrique mostró un buen futbol durante los 90 minutos en la cancha del RCDE Stadium.

El conjunto español mantuvo la posesión del balón en la mayor parte del encuentro, fiel a su estilo protagonizaron las llegadas mas importantes del compromiso. En la primera mitad hubo pocas jugadas de peligro por parte de ambas escuadras, Ferran Torres en el minuto 5 tuvo una oportunidad clara que dejó escapar, enseguida el jugador del FC Barcelona, Pedri estuvo cerca de adelantar a la Roja en el marcador, pero el guardameta visitante mostró grandes intervenciones.

Para la parte complementaria continuaron las amenazas por los locales, Pablo Sarabia estuvo cerca de marcar el primer tanto de chilena, pero se fue encima del arco de Berisha. Para el minuto 74 Ferran Torres remató de tacón para adelantar 1-0 al conjunto comandado por Luis Enrique. En el minuto 81, un contragolpe de la Selección de Albania que definió Uzini para poner el empate a unos. Los españoles no se quedarían con las manos cruzadas, en una buena jugada en el minuto 90, Dani Olmo marcaría un tremendo golazo, dejando sin opción al arquero albanés, con este tanto le dio la victoria a la Furia Roja.

Recordemos que la Selección Española ya esta calificada al Mundial de Qatar 2022 y está a la espera del sorteo para conocer a sus rivales, situación que sabrá hasta el próximo 1 de abril. Por otra parte, el seleccionado de Albania está eliminado de Qatar.